Whatsapp Delete for everyone feature rolling out

Whatsapp Delete for everyone feature rolling out: दोस्तों, WhatsApp ने और एक नया feature app में add किया है. इसकी वजह से गलती से send किया हुआ chat अब user ने देखने के बाद भी delete किया जा सकता है. आइए सारी बाते आज के “Whatsapp Delete for everyone feature rolling out” इस article में जानते है.

Whats App ने अभी अभी live location sharing का feature rollout किया था. उसके बाद अब Delete for everyone feature add किया है. आइये जानते है. इस नए feature के बारे में.

Whatsapp Delete for everyone

पहले आप अगर किसीको गलती से कोई message करते थे तो आप उसे delete नहीं कर सकते थे. अगर वो message आपत्तिजनक होगा तो झगडा पक्का. गलतीसे message send करने के बाद सामनेवाले आदमी को sorry बोलने के झंझट से whats App ने users को छुटकारा दिया है. Whatsapp Delete for everyone feature कमाल का feature है. इसके वजह से आप send किया हुआ chat आसानीसे delete कर सकते है. सामनेवाले whats app user ने उस massage को देख भी लिया हो तो भी आप massage delete कर पायेंगे.

send किया हुआ message आप delete करना चाहते है. तो simply आपको chat को select कर के delete पर tap करना है और Delete for everyone का option choose करना है.

27 October 2017 को ये नया update whats app ने दिया है. इस नए update को पाने के लिए play store से Whatsapp update करना होगा.

How to use Delete for everyone

दोस्तों आपको मैं step by step बताता हूँ की कैसे Delete for everyone का उपयोग करना है.

Step 1: उस chat को select कीजिये जो आपको delete करना है.

Step 2: ऊपर delete का icon दिखेगा उसे tap कीजिए.

Step 3: Delete पर tap करने के बाद तीन option दिखेंगे Delete for me, cancel और तीसरा Delete for everyone

Step 4: आपको  Delete for everyone पर tap करना है. बस massage delete हो जायेगा.

इस तरह से आप आसानीसे नए feature का इस्तेमाल कर पाएंगे. आपको हमारा आजका ‘ Whatsapp Delete for everyone feature rolling out ‘ यह article कैसे लगा जरुर comment करके बताइए.


 

Leave a Comment

%d bloggers like this: